Для начинки перемешайте молоко, ванильный пудинг и сахар до однородной массы. Добавьте молотый мак. Доведите до кипения, помешивая, и дайте остыть. Затем добавьте яйца.
Масло смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью до образования пены. Добавляйте по одному яйцу за раз. Смешайте порошок заварного крема с молоком до однородной массы и добавьте в жидкое тесто. Вмешайте на короткое время муку и разрыхлитель. Вылейте половину теста в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Сверху выложить начинку из маковых семян, а затем оставшееся тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° около 60 минут.
После непродолжительного охлаждения (около 5 минут) переверните пирог, дайте ему полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть