Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Для теста: Сливочное маслогр200200 Яйцошт11 Мукагр335335 Разрыхлительпакетик11 Сольщепотка11 Для украшения: Желтокшт11 Арахисочистить, измельчить,обжарить Сахарная пудрагр200200 Способ приготовления
Рецепт на 15 штук // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 40 минут
Приготовьте тесто. Все ингредиенты для теста перед приготовлением должны быть комнатной температуры. Смешайте миксером на средней скорости все, кроме муки, в однородную массу. Всыпьте муку, продолжайте мешать 15 секунд, пока не получатся крошки. Руками слепите крошки в комок. Положите тесто в холодильник на 20 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 6–7 мм, подсыпая муку. Зубчатой выемкой (если ее нет, используйте стакан) вырежьте кружочки диаметром 8 см, а потом сделайте в каждом маленькой формочкой (или рюмкой) отверстие диаметром 2 см. Поставьте противень с колечками в морозилку на 20–25 минут.
На тарелку насыпьте орехи, в чашку вылейте желток и разболтайте кисточкой. Разогрейте духовку до 200°С. Достаньте колечки. Смазывайте их желтком, а потом переворачивайте смазанной стороной на орехи. Положите опять на противень и пеките 12 минут при 200°С.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть