Уха на природе

96f48c575ba587d4899c02de36b_prevЛюбое блюдо, приготовленное на костре, вкуснее домашнего. Уху на природе едят за обе щеки даже те, кто рыбу не любит. Предлагаем вам простой рецепт ароматной ухи и подробную инструкцию по ее приготовлнию.

1 кг рыбы,

3 л воды,

2 репчатые луковицы,

6 картофелин,

2 ст. л. риса (пшена),

1 лавровый лист,

черный перец горошком, соль, зелень по вкусу.

Развести костер, подвесить над ним котелок с водой. Очистить картошку, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду, туда же положить и рис. Когда картошка будет почти готова, положить в котелок очищенную и нарезанную крупными кусками рыбу. К рыбе добавить лавровый лист, нарезанный лук, перец и соль. Варить 10 мин., пока рыба не будет готова. Снять котелок с огня, добавить нарубленную зелень и дать настояться пару минут.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.