Правильные пропорции вкусного варенья из груш с корицей
1,2 кг груши
1 палочка корицы
50 гр коричневого сахара
4 ложки лимонного сока
0,5 стручка ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Груши промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мелко нарезать и добавить к ним корицу, сахар, лимонный сок, ванилин и 3-4 ст. л. воды, поставить на средний огонь на 15 минут.
Когда груши станут мягкими, снимите кастрюлю с огня, удалите палочку корицы.
Все еще горячее грушевое пюре разлейте в стерилизованные банки и герметично закройте. Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть