Правильные пропорции вкусного варенья из груш с корицей

birnenmus-bild

  • 1,2 кг груши
  • 1 палочка корицы
  • 50 гр коричневого сахара
  • 4 ложки лимонного сока
  • 0,5 стручка  ванили

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Груши промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мелко нарезать  и добавить  к ним корицу, сахар, лимонный сок, ванилин и 3-4 ст. л. воды, поставить  на средний огонь на  15 минут.
  • Когда груши станут мягкими, снимите кастрюлю с огня, удалите палочку корицы.
  • Все еще горячее грушевое пюре разлейте в стерилизованные банки  и герметично закройте. Подготовлено специально для cooks.kz
  • Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.