Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Баклажан
шт
2
2
Сладкий перец
шт
1
1
Помидоры
шт
2
2
Сыр фета
гр
150
150
Растительное масло
ст.л.
6
6
Горчица готовая
ч.л.
1
1
Мед
ст.л.
2
2
Соль, перец
по вкусу
-
-
Способ приготовления
Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить в форму для запекания. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать овощи в предварительно разогретой до 220°C духовке 10-15 минут. Пока запекаются овощи, помидоры нарезать кубиками примерно такого же размера, что и перцы. Измельчить сыр фета. Приготовить заправку: смешать до однородного состояния оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и сыр, залить салат заправкой, перемешать.