Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Баклажаншт22 Сладкий перецшт11 Помидорышт22 Сыр фетагр150150 Растительное маслост.л.66 Горчица готоваяч.л.11 Медст.л.22 Соль, перецпо вкусу— Способ приготовления
Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить в форму для запекания. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать овощи в предварительно разогретой до 220°C духовке 10-15 минут. Пока запекаются овощи, помидоры нарезать кубиками примерно такого же размера, что и перцы. Измельчить сыр фета. Приготовить заправку: смешать до однородного состояния оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и сыр, залить салат заправкой, перемешать.