Барбекю

Приспособление (вид мангала) для жарки, как правило, на древесных углях на открытом воздухе мяса или рыбы на решетке либо на шампурах. Приготовление мяса на углях — один из самых древних способов его кулинарной обработки. Традиция барбекю, как и само слово, родом из Центральной Америки (Гаити, Французская Гвиана), среди американцев она распространилась после продвижения колонистов с восточного побережья Америки на запад и юг. Сегодня барбекю особенно популярно в южных и юго-западных штатах США. Здесь «любят все большое», поэтому на жарку идут огромные куски мяса, порой целые туши, которые кладут на особые огнеупорные решетки и жарят над земляными ямами, заполненными углями; едят мясо с красной фасолью или початками кукурузы. Барбекю — неотъемлемая часть быта американцев. Основные продукты для семейных барбекю — гамбургеры, цыплята, сосиски и стейки, а также рыба, моллюски и ракообразные.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]