Очистите редис и отложите зелень. Редис вымыть и крупно нарезать до 4–5 штук. Зелень редьки перебрать, вымыть, хорошо взболтать и крупно нарезать. Промойте зеленый лук и нарежьте кольцами.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Картофель отварить в 800 мл воды, вмешать бульон. Картофель варить около 15 минут. Примерно через 10 минут добавьте нарезанный редис, нарезанную зелень редиса и зеленый лук и тушить. Оставшуюся редьку нарезать тонкими ломтиками.
Картофель отварить в 800 мл воды, вмешать бульон. Картофель варить около 15 минут. Примерно через 10 минут добавьте нарезанный редис, нарезанную зелень редиса и зеленый лук и тушите. Оставшуюся редьку нарезать тонкими ломтиками.
Измельчите суп в пюре с помощью ручного блендера. Добавить сливки и нагреть. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте суп, посыпав ломтиками редиса и мятой. Сбрызнуть оливковым маслом.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть