Новости

Блюдо к новогоднему столу — № 25

img_20161225_205740

Я предлагаю вам, дорогие наши читатели, приготовить куриные рулеты на новый год. Они вкусные и горячие и холодные. Лучше для приготовления выбрать бедра курицы, так как в них достаточное количество жира и они не будут сухими. Я купила бедра уже без кости, поэтому  возиться с ними не пришлось. Развернула мясо, срезала излишки жира, утончила, где необходимо, отбила его с двух сторон, посолила, поперчила, положила сыр, нарезанный брусочками, чеснок, плотно замотала и закрепила зубочистками. Обжарила рулетики с двух сторон на раскаленнном масле до золотистой корочки и поставила доготавливать в духовку на 30 минут.

img_20161225_205748

Вместо сыра можно положить кусочек бекона, тогда копченый запах пропитает мясо и вы получите пикантную закуску. Можно положить внутрь отварную морковь, яйцо, словом, все, что любите.

Напомним, что первое блюдо для новогоднего стола подробно расписано здесь. А также читайте:

Блюдо № 2 «Рыцарская» птица

Блюдо № 3 «Шпроты по-домашнему»

Блюдо № 4 «Глазированная свинина и кукурузный салат»

Блюдо № 5 — «Яблочно-медовые маффины»

Блюдо № 6 — «Азиатский салат»

Блюдо № 7 — «Новогодние печенья с глазурью»

Блюдо № 8 — «Заливное из трех видов рыб» 

Блюдо № 9 — «Потрясающий пирог с фруктовым пюре или тыквой»

Блюдо № 10 — «Три способа засолки рыбы к новогоднему столу»

Блюдо № 11 — «Елочки из безе»

Блюдо № 12 — «Рецепты лучших тортов: «Медовый», «Графские развалины», «Прага»

Блюдо № 13 — «Индейка по-американски»

Блюдо № 14 — «Курица в горчичном соусе с грибами»

Блюдо № 15 — «Фаршированная курица»

Блюдо № 16 — «Горячий салат из краснокочанной капусты»

Блюдо № 17 — «Кролик в белом соусе с тимьяном»

Блюдо № 18 — «Филе индейки, запеченное с брокколи и сыром в беконе»

Блюдо № 19 — «Средиземноморкий салат»

Блюдо № 20 — «Свиной рулет»

Блюдо № 21 — «Запеченная утка с черносливом и картофелем»

Блюдо № 22 — «Томаты, фаршированные салатом из курицы»

Блюдо № 23 — «Шахматная кростата — шоколадный пирог, тающий во рту»

Блюдо № 24 — » Мясо по-корейски»

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics