Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говядина (толстые, тонкие края, верхний и внутренний куски тазобедренной части)
кг
0,194
0,143
Яйца
шт
1/5 шт
0,008
Сухари
кг
0,022
0,022
Масса полуфабриката кг
кг
-
0,171
Жир животный топленый пищевой
литр
0,012
0,012
Масса жареного ромштекса
кг
-
0,125
Гарнир
кг
-
0,150
Масло сливочное или маргарин столовый
кг
0,008
0,008
Выход
кг
-
0,283
Способ приготовления
Порционные куски (по одному на порцию) отбивают, рыхлят, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске поливают жиром и гарнируют.
Гарниры — каши рассыпчатые, бобовые отварные, картофель жаренный и картофель отварной, сложные гарниры.