Джессика

Название гарнира к ряду блюд: сюпрему из филе домашней птицы, эскалопам из телятины, гренадену, омлету, яйцам всмятку или яйцам-пашот. Состоит из тушенных в сливочном масле очень мелких артишоков, начиненных сальпиконом из костного мозга с луком-шалотом, и сморчков, обжаренных на сливочном масле. Гарнир раскладывают в тарталетки из картофеля Анна и подают с немецким соусом, приготовленным на уваренном телячьем бульоне-основе и ароматизированным трюфельной эссенцией. Гарнир Джессика, который принято подавать к омлету, — это мелко нарезанные сморчки и верхушки побегов спаржи, лиированиые сливками; такой омлет подают, свернув в рулет, который окружают лентой соуса Шатобриан.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.