Это блюдо годится в качестве основного в нем есть и углеводы и белки и жиры, и в качестве гарнира. Выглядит очень красиво, много времени на приготовление не требует. Готовим!
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды и процедить. Обжарьте ядра кешью в сухой сковороде и отложите.
Яйца смешать с 2 ст. л. соевого соуса. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте яйца с соусом. Оставшееся масло нагрейте в сковороде (воке) и обжарьте в нем овощи в течение 5 минут.
Смешайте рис, яичное блюдо и жареные ядра кешью и дайте им стать горячими.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть