Тыквенный хлеб

Тыквенная пора наступила, пора печь тыквенный хлеб по старому немецкому рецепту.

Ингредиенты511804-960x720-kuerbisbrot

300 г тыквы

3 столовые ложки воды

500 г пшеничной муки

1 пакетик сухих дрожжей

2 столовые ложки меда, жидкого

3 столовые ложки молока теплого

100 мл растительного масла (подсолнечное масло)

1 чайная ложка соли

Приступаем

Сделать из тыквы пюре блендером, добавив воды.

В миску положить муку, тщательно перемешать ее  с сухими дрожжам. Добавить мед, молоко, масло, соль и тыкву. Замесить тесто.

Дайте тесту полежать в тепле, пока оно заметно не вырастет.

После этого сформуйте батоны и опять оставьте их для расстойки.

Выпекайте в духовке около 25-30 минут.

Электрическая печь около 200 градусов, конвекционные печи 180 градусов.

Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]