В чем разница между беконом и ветчиной?

01bfaf7fecДавайте разберемся, чем отличаются эти два продукта, если и в том и в другом случае готовятся они из свинины.

Бекон это свиной бок. Бекон бывает копченый и не копченый. Ветчина  — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или передняя лопатка. 

Кусочки мяса, предлагаемые в магазине, как  датский бекон, снимаются с копченых костей.  В США и Англии бекон является популярным гарниром и подается к жаренным яйцам, бутербродам, салатам с помидорами.

Предлагаем вам рецепт чудесного немецкого картофельного салата одного из украшений национальной кухни Германии.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]