Один из самых покупаемых тортов в кондитерских. Они вкусные, ароматные, и все мы любим их. Отныне Амандин покупать не нужно, потому что вы можете приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Рецепт предельно прост.
Разделите яйца, затем смешайте желтки с сахаром, маслом и водой, пока композиция не увеличится в объеме вдвое. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Хорошо взбить яичные белки и включить их в состав желтка.
Обложить противень бумагой для выпечки и залить составом. Поставить в разогретую духовку, пока она не пройдет проверку зубочисткой. Тем временем приготовьте крем.
Выложите шоколад в миску и перемешайте на медленном огне со взбитыми сливками. Когда шоколад растает, снимите с огня и дайте остыть. Готовят шоколадную глазурь следующим образом: в кастрюлю налейте воду и сахар и дайте закипеть, пока сахар не растает. Добавьте мед и какао и снимите с огня.
Разрезать пополам изделие и смазать сиропом из смеси воды, сахара и ромовой эссенции, предварительно прокипяченной. Нанесите крем на первую половину. Нарезать торт квадратиками подходящего размера, затем глазировать каждый кусочек отдельно.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть