Яйца со свиной пастой

Вкусная закуска, которую легко приготовить в любое время. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, но у вас нет времени, рекомендуем попробовать яйца, фаршированные паштетом из свинины. Рецепт предельно прост, и мы расскажем вам шаг за шагом.

Ouă-umplute-cu-pate-de-porc

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1 банка паштета из свинины

2) 1 пучок укропа

3) 6 яиц

4) Поваренная соль

5) Молотый перец

6) 1 столовая ложка сметаны

7) 10 г сливочного масла

8) 2 столовые ложки горчицы

9) 6 желтков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца отварить и оставить на 5-6 минут. После закипания оставьте в холодной воде на несколько минут, чтобы они остыли и их можно было легко очистить. Очистите яйца, разрежьте их пополам и удалите желтки.

2. Отдельно в миску положить желтки, масло, печеночный паштет, соль, перец, сливки, горчицу и мелко нарезанный укроп. Перемешайте блендером до получения кремообразной пасты.

3. Залейте этим кремом яичные белки чайной ложкой и оставьте в холодильнике на несколько минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]