Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина (жаренная, можно язык)гр100100 Лукголовка11 Казы или копченая баранинагр5050 Курицагр100100 Сало топленоегр55 Капуста квашеннаягр100100 Яблоко моченоешт11 Изюм ст.л11 Сахарч.л11 Масло растительное для заправкист.л11 Способ приготовления
Для приготовления турли еттер необходимо нарезать тонкими ломтиками жареннную говядину, курицу, отварной язык, казы и копченую баранину и красиво уложить их на блюдо. Полученную нарезку гарнируют квашенной капустой, предварительно отжатой и смешанной с мелко нарезанным луком, нарезанным ломтиками яблоком, изюмом и заправленной солью, сахаром, молотым перцем и растительным маслом. Получается очень красивая праздничная нарезка, которая украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов выход 300 граммов.