Булочки «С дымком»

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Сыр колбасный копченыйгр300300 Мукаст2,52,5 Растительное маслост.л77 Молокост3434 Сахарч.л22 Сольпо вкусу— Сухие дрожжипакетик11 Способ приготовления

В зависимости от консистенции сыра, натереть его весь или только корочку. Растереть с мукой. Всыпать соль и влить растительное масло. В теплом молоке с добавлением сахара развести дрожжи. Через 1-2 минуты они будут готовы к употреблению, влить их в муку и замесить тесто мягкое, нелипкое. Дать тесту расстояться минут 15. После этого сформовать булочки и выпечь их в духовке.

.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]