Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Баранинакг0.20.143 Ливер баранийкг0,1040,092 Лук репчатыйкг0,0550,045 Картофелькг0,2370,155 Перец болгарскийкг0,0130,01 Масло растительноелитр0,0330,033 Чесноккг0,00650,005 Соль, специикг0,0040,004 Зеленькг0,00680,005 Тыквакг0,6160,5 Способ приготовления
Мякоть баранины нарезают кубиком и обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Отдельно обжаривается сердце и легкие. Все соединяется и добавляется репчатый лук нарезанный средним кубиком. Добавляется бульон и тушится до полуготовности. Закладывается картофель кубиком и доводиться до вкуса. Перед готовностью картофеля добавляется ошпаренная печень. Закладывается чеснок и болгарский перец. Вся масса укладывается в предварительно подготовленную тыкву ( с тыквы снимается шляпка и убираются косточки) закрывается шляпкой и ставится в духовку на 40-50 минут. А здесь все про куырдак.
http://cooks.kz