Мипалау

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Голова Баранашт11 Языккг0,1140,1 Печень отварнаякг0,1340,125 Курдючное салокг0,1250,125 Лук репчатыйкг0,1490,125 Перец черный молотыйкг0,0050,005 солькг0,0150,015 Сорпа бульонлитр0,10,1 Зеленькг0,00680,005 Способ приготовления

Баранью голову осторожно опаливают над некоптящим пламенем, следя, чтобы не пережечь кожу. После, опаливания у головы удаляют рога, тщательно очищают кожу и промывают. Голову разделяют на верхнюю и нижнюю челюсти, варят до готовности при медленном кипении. Отдельно варят курдючное сало и печенку. Затем за 20 минут до их готовности добавляют соль, перец и лавровый лист. По готовности из головы вынимают мозги. Мясо вместе с кожей отделяют от костей и нарезают мелкими кусочками. Таким же способом нарезают печенку, язык, очищенный от кожуры, и курдючное сало и смешивают их вместе с кусочками мозгов. При отпуске ми-пилау заливают горячей сорпой (бульоном), добавляют припущенный в бульоне нарезанный репчатый лук, молотый перец и посыпают рубленой зеленью.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]