Лангет

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина (вырезка)кг0,2160,159 Жир животный топленный пищевойлитр0,0100,010 Масса жаренного лангетакг-0,100 Гарниркг-150 Выход блюда кг-250 Способ приготовления

Лангет нарезать из тонкой части вырезки по 2 кусочка на порцию,  толщиной 10-12 мм, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить с обеих сторон на сковородке с жиром, нагретый до температуры 150-180 градусов, до образования поджаристой корочки ( 8-10) минут. При отпуске  лангет гарнируют и поливают мясным соком, выделившимся в процессе жарки.

Рекомендуемые гарниры- картофель (из варенного), картофель жаренный (из сырого), жаренный во фритюре картофель, тыква, кабачки, баклажаны жаренные сложные гарниры.

При подаче блюдо рекомендуют оформить зеленью, маслинами, оливками или каперсами

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]