Кипение уничтожает свойства овощей

670px-Blanch-Vegetables-Step-14Кипячение серьезно повреждает противораковые свойства многих крестоцветных овощей, таких как брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, и зеленая капусты, сообщает Павел Tорналлей, профессор системной биологии в Warwick Medical School корреспонденту cooks.kz

Если вы хотите получить максимальную выгоду от  овощей, то прекратите варить в кипящей воде,  говорит он.  Вы должны рассмотреть другие способы приготовления. Например, стир-фрай. Это традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Можно готовить  овощи на пару, или в микроволновой печи.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]