e150
Сахарный колер Е150

Сахарный колер является одним из древнейших и наиболее широко используемых пищевых красителей

e 182
Орсель Е182

Особые свойства красителя E182 в основном используются при производстве косметических товаров

e151
Черный блестяший BN Е151

Черный блестящий BN вызывает аллергические реакции, особенно среди тех людей у которых присутствует непереносимость к аспирину

Е103
Алканин Е103

Добавка Е103 запрещена в России, Украине и многих других странах, как опасная для здоровья человека.

Е141
Хлорофиллин Е141

В пищевой промышленности добавка Е141 широко используется в производстве молочных продуктов

e 170
Карбонат кальция Е170

Е170 считается безвредной добавкой и разрешена для использования в пищевой промышленности большинстве стран.

Е125
Скарлет GN Е125

В Соединенных Штатах, Е125 не разрешена в качестве пищевой добавки и может быть использована только в косметических средствах

Е132
Индигокармин Е132

Индигокармин представляет собой органическое соединение с характерным синим цветом

Е120
Кармин Е120

Индейцы Латинской Америки традиционно использовали кармин для окраски тканей

e 175
Золото Е175

Ввиду своей дороговизны добавка используется редко и креативно