Справка

Конопляная мука

kompas_zdorovya_konoplyanaya_muka_0

  1. Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
  2. Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
  3. Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи
  4. Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
  5. Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту

Конопляная кулинария

Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)

Состав: семена конопли

В 100 г содержится:

белки – 30,0 г ;жиры – 7,9 г ; углеводы – 24,7 г

минеральные вещества:

Fe – 33 мг ; Ca – 421 мг ; K – 1888 мг ;Mg – 449 мг

Энергетическая ценность:

290 kcal/1212,2 kj

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics