Манный пирог по немецкому рецепту выглядит соблазнительно и имеет прекрасный вкус.
Ингредиенты на 4 порции:
- 375 грамм сахара
- 250 г маргарина
- 6 шт яиц
- 1 упаковка разрыхлителя
- 1,5 кусочка тертого лимона
- 1 шт лимона
- сок 7 столовых ложек манной крупы
- 1 кг творога
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1 кг творога (пропустить через сито и дать стечь).
- Взбить маргарин и сахар до однородной массы, постепенно добавляя яйца. Смешайте манную крупу и разрыхлитель. Затем спрессуйте творог картофельным прессом и перемешайте.
- Выложите всю смесь в форму и запекайте при 200 ° C (предварительный нагрев) в электрической духовке примерно 90 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz