Национальные блюда

Немецкий манный пирог

Манный пирог по немецкому рецепту выглядит соблазнительно и имеет прекрасный вкус.

изображение_2021-07-20_141505

Ингредиенты на 4 порции:

  1. 375 грамм сахара
  2. 250 г маргарина
  3. 6 шт яиц
  4. 1 упаковка разрыхлителя
  5. 1,5 кусочка тертого лимона
  6. 1 шт лимона
  7. сок 7 столовых ложек манной крупы
  8. 1 кг творога

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. 1 кг творога (пропустить через сито и дать стечь).
  2. Взбить маргарин и сахар до однородной массы, постепенно добавляя яйца. Смешайте манную крупу и разрыхлитель. Затем спрессуйте творог картофельным прессом и перемешайте.
  3. Выложите всю смесь в форму и запекайте при 200 ° C (предварительный нагрев) в электрической духовке примерно 90 минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics