Абу-Даби, ОАЭ. С 22 по 24 ноября в Абу-Даби проходила международная выставка SIAL Middle East 2010, посвященная индустрии общественного питания.
В рамках выставки профессиональные шеф-повары со всего мира продемонстрировали свое мастерство в конкурсах по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, кулинарных деликатесов, вырезанию ледяных скульптур, используемых для украшения стола, организованных Гильдией кулинаров ОАЭ совместно с Всемирной ассоциацией шеф-поваров.
Одним из победителей конкурса в категории ‘La Cuisine Du SIAL’ стал Пиял Эдисурива, помощник шеф-повара компании ChoCo’a, испекшего уникальный торт, по очертаниям повторяющий самой большой в мире крытый тематический парк Ferrari World Abu Dhabi.
Анастасия Лелюх