Справка

Замороженные грибы: как жарить вкусно

jarenaya_kartoshka_s_zamorojennimi_gribami-152867Перед тем как готовить замороженные грибы, размораживать их не требуется. Если вы хотите их пожарить, предварительно обжарьте на сковороде нарезанный мелко репчатый лук и, когда он станет золотистого цвета, выложите в сковороду отваренные или сырые замороженные грибы. Они дадут сок, который необходимо выпарить. Жарьте до тех пор, пока сока не станет, помешивайте.

Совет

Приобретая заморозку в магазине, следите за тем, чтобы они не были в пачке комками. Этот факт свидетельствует о том, что они были разморожены, либо о том, что процесс заморозки был проведен с нарушениями.

Грибам не нужно много специй, чтобы не перебивать их природный аромат — соль и черный перец  — это все, что нужно. Сметана, безусловно, подчеркнет вкус грибов.

Специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics