Перед тем как готовить замороженные грибы, размораживать их не требуется. Если вы хотите их пожарить, предварительно обжарьте на сковороде нарезанный мелко репчатый лук и, когда он станет золотистого цвета, выложите в сковороду отваренные или сырые замороженные грибы. Они дадут сок, который необходимо выпарить. Жарьте до тех пор, пока сока не станет, помешивайте.
Совет
Приобретая заморозку в магазине, следите за тем, чтобы они не были в пачке комками. Этот факт свидетельствует о том, что они были разморожены, либо о том, что процесс заморозки был проведен с нарушениями.
Грибам не нужно много специй, чтобы не перебивать их природный аромат — соль и черный перец — это все, что нужно. Сметана, безусловно, подчеркнет вкус грибов.
Специально для cooks.kz