Интересное

Новогодние блюда разных стран

Великобритания: индейку под соусом из крыжовника, пудинг и бренди.

Франция: устриц, паштет из гусиной печенки, индейку в белом вине, шампанское и сыры.

Германия: в сочельник- карпа или сельдь, на Рождество-жареного гуся.

Нидерланды: кролика, оленину или дичь.

Бельгия: телячью колбасу с трюфелями, мясо вепря, традиционный торт, вино.

Люксембург: кровяную колбасу, яблоки, местное игристое вино.

Дания: утку или гуся, фаршированного фруктами, рисовый пудинг, посыпанный корицей.

Ирландия: индейку или окорок.

Испания: жареного барашка, моллюсков, индейку, молочного поросенка, херес.

Португалия: сушеную соленую треску, очень сладкий портвейн.

Греция: индейку в вине.

Италия: паровую треску или окуня с белым вином.

Япония: новогодниехолодные закуски «о-сечи-риори», которые состоят из приносящей счастье холодной фасоли с рисом, рисовых пирожных, маринованных и свежих овощей.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics