Молодой картофель со сливками — необычайно вкусный рецепт, в котором не обязательно использовать дорогие или труднодоступные ингредиенты, который понравится всей семье. Независимо от того, готовите ли вы его как отдельное блюдо или как гарнир.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:
— Время на подготовку: 15 мин.
— Время приготовления: 40 мин.
— Готово через: 45
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 500 г молодого картофеля
2) 300 мл сливок
3) 1 желток
4) 250 мл куриного бульона
5) 1-2 пучка свежего укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молодой картофель в кожуре следует промыть в 4-5 водах. Затем отварить их в курином супе. С самого начала добавляйте соль, потому что так картофель останется целым. Дайте им закипеть, пока они не наполовину приготовятся, и куриный суп не уменьшится настолько, чтобы картошка могла впитать весь вкусный аромат курицы. Убрать с огня
- Отдельно взбейте желток в сливках и затем залейте смесью картофель, медленно помешивая. Если суп закипит, пока мы наливаем сливки, очень вероятно, что он подрумянится, поэтому очень важно вовремя снять кастрюлю с огня.
- Добавьте мелко нарезанный укроп. Оставьте на очень слабом огне, пока картофель полностью не приготовится. Подавать холодным.
Подготовлено специально для cooks.kz