Интересное

Карвинг

Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.

Когда вы в первый раз увидите фигурно нарезанные на азиатский манер овощи  — непременно искренне восхититесь, в 25-й раз и всё то же самое — поодобряете, а в 100-й раз станет уже или не особо интересно, а то и просто скучновато.

Всякое искусство с европейской точки зрения — это в первую очередь искра оригинальной творческой мысли художника, а не бесконечное повторение одного и того же нарезания овощных шкурок по трафарету, доставшемуся от таиландского дедушки.

Посмотрим теперь примеры фантазийного кулинарного юмора, не имеющего никаких пределов для каждого домашнего кулинара.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics