Интересное

Кухонные советы

 

  1. Используйте овощи для создания прослойки для обжига мяса. Положите морковь, картофель и лук на нижнюю часть сковородки и поставьте12738420351041804456[1] мясо сверху. Соки из мяса вместе с овощными соками сделают вкусный соус.
  2. Не пьете вино, но любите готовить с ним? Покупайте маленькие бутылочки, а не большие.
  3. Помещайте долго готовящиеся овощи в микроволновку ненадолго перед жаркой
  4. Используйте две мерные ложки. Таким образом, не надо постоянно мыть их в середине приготовления еды.
  5. При подготовке еды, попробуйте готовить двойную порцию одну на сейчас и одну для замораживания на потом.
  6. Используйте «медленную» плиту, она отлично подходит для приготовления мяса, супов, рагу, курицы, практически все можно приготовить на «медленной» плите.
  7. Нарезайте и измерьте все ингредиенты, прежде чем начать готовить.
  8. Планируйте всё заранее
  9. Выпекайте а не жарьте Ваш бекон
  10. Готовьте маринад в пакете. Смешайте маринад в пакет, добавьте его в мясо или курицу. Храните в холодильнике и пользуйтесь время от времени.
  11. При формировании фрикаделек, увлажните Ваши руки, чтобы предотвратить прилипание
  12. Используйте остатки мясного рулета и фрикадельки в тако, салатах. Или можно сделать кукурузные кексы с мясом.
  13. Сохраняйте апельсиновые корки в морозильной камере для тех блюд, которые требуют апельсиновой корки, особенно актуально летом.
  14. Сохраняйте кожуры от выжатого лимона в морозильнике, их можно натирать.
  15. Картофельные хлопья можно использовать для того чтобы сгустить супы и соусы, не добавляя сливки.
  16. Планируйте свое питание заранее и подготовьте список покупок.
  17. Покупайте и используйте местные куры гриль.
  18. Разрезайте большие куски мяса на тонкие полоски или маленькие кусочки, чтобы сократить время приготовления.
  19. Покупайте предварительно нарезанные и предварительно измельченные овощи.
  20. Подготавливайте ваши ингредиенты во время ожидания разогрева печи или дохождения воды до кипения.
  21. Планируйте заранее. Поставьте все не скоропортящиеся ингредиенты, кастрюли, сковородки и столовые приборы на стол, прежде чем уехать утром на работу. Когда вы вернетесь домой с работы все будет готово к готовке.
  22. Ставьте бутылки с маслом в маленькие блюдца это защитит ваши полки от попадания масла, и не сделает мебель жирной.
  23. Уплотните куриные грудки молотком до толщины около ½ дюйма. Курица будет готовится быстрее и равномерно.
  24. Избегайте вспышки огня на гриле путем удаления лишнего жира из мяса и имейте при себе бутылочку воды на всякий случай.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics