Десерты

Новый десерт от Доминика Анселя

nphoto1409428900Знаменитый нью-йоркский кондитер Доминик Ансель, создатель легендарных cronuts, придумал очередной оригинальный десерт, который совмещает в себе два американских фаворита летнего сезона: крендели с солью и омары. Новое творение, которое представляет собой крендель с начинкой из козинаков и арахисового масла, повар назвал «Lobster Tail» («Хвост омара») за его схожесть с ним по внешнему виду. «Lobster Tail» посыпан морской солью и подается с соусом, сделанным из взбитого меда и подрумяненного до коричневого цвета сливочного масла. Новинка продается в кондитерской Доминика Анселя «SoHo» с 9 августа по цене 8$. 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics