Будь то гарнир или небольшой ужин, этот штрудель из цуккини великолепен на вкус. Вегетарианский рецепт для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- упаковка теста для штруделя
- 3 кабачка (средних и твердых)
- Кубики супа 1шт
- 1 шт лука репчатого
- 250 г сыра (тертого)
- Яйца 2 шт
- Панировочные сухари 4 ст.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 шт. Яйцо для смазывания
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для штруделя из кабачков сначала разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом и застелите противень бумагой для выпечки.
- Лук очистить и нарезать мелкими кусочками. Вымойте, очистите и натрите кабачки на терке. Обжарьте оба на сковороде с маслом. Приправить кубиком супа, посолить и поперчить. Дать массе остыть. Смешайте с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями, чтобы получилась смесь.
- Раскатайте тесто и залейте смесью. Скатать и смазать яйцом. Выпекать в духовке 35 минут, пока штрудель не станет золотисто-коричневого цвета. При желании украсьте зеленым луком-пореем и подавайте.
Подготовлено специально для cooks.kz