Коктейли и стейки – два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотландского виски и кусочка стейка средней прожарки; и Rosemary Gin Steakini – вариант мартини на основе джина и вермута с розмариновым сиропом и сочным стейком. По словам посетителей, мастерски поджаренное мясо так хорошо сочетается с крепкими напитками, что других закусок не требуется.
Интересное
Стейк-коктейль
Предыдущая статья
![](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2014/07/nphoto1404648986-76x76.jpg)
Новый суперпродукт
Плоды хлебного дерева несмотря на свою высокую питательную ценность до сих пор не оценены по достоинству