Справка

Целлюлозные гели

Fraisier-846x500Целлюлозные гели —  в качестве ингредиентов для производства пищевых продуктов целлюлозные гели выполняют следующие функции:

  • источник волокна
  • агент, предотвращающий слипание
  • вспомогательное средство при прессовании
  • некалорийная замена муки
  • диспергирующий агент для быстрорастворимых сухих напитков
  • носитель вкусовых специй и добавок
  • стабилизатор
  • загущающий наполнитель
  • предохраняет от разделения жира и воды в консервированных и мясных продуктах
  • заменяет жиры
  • формирует текстуру, создает структуру и стабильность продукта, улучшает консистенцию, усиливает аромат, контролирует содержание влаги.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics