Справка

Чурчхела

d593d551b9789f8e8c520eaeeb91eac6

Ингредиенты

Грецкий орех или фундук — 100 г

Для приготовления пеламуши

Виноградный сок — 500 мл
Кукурузная мука — 110 г
Сахарный песок — 40 г

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты для пеламуши (все, кроме орехов). Ставим на плиту на слабый огонь, доводим до кипения и постоянно перемешиваем. Варим 10 минут. 
После того как пеламуши остынет, берем орехи на нитке и обволакиваем в смесь. После чего вешаем чурчхелу в теплое место и даем высохнуть.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics