Справка

Холодные блюда и закуски на казахском столе

6837021

В традиционной казахской кухне холодные блюда и закуски служили дополнением к горячим мясным, мучным или рыбным блюдам. В современной казахской кухне ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен — от овощных, рыбных и мясных салатов до различных вяленных, копченых и вареных изделий из мяса, рыбы и субпродуктов. Наиболее излюбленными были и есть изделия из конины: казы, шужук, жая, жал, карта и др.

ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ КОНИНЫ  — рецепты вы найдете по ссылкам
·    ШУЖУК
·    ЖАЯ
·    ЖАЛ
·    КАРТА
·    СУР-ЕТ (ВЯЛЕНОЕ МЯСО)
·    РЫБНОЕ АССОРТИ «ИССЫК»
·    САЛАТ «ШАЛГАМ» (ИЗ РЕДЬКИ)
·    СУДАК ЗАЛИВНОЙ
·    ХОЛОДЕЦ ИЗ РЫБЫ

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics