Блюда

Корейские пирожки: пигоди

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару, которые также называют пян-сё, пегезы или пигоди. Чрезвычайно вкусные и простые в приготовлении – пигоди. Это блюдо корейской кухни, которое порадует вас, ваших родных и друзей. Его можно приготовить как для обычного обеда, так и для любого праздника.

3669jpg_3601391_12476279

С каждым годом, своебразное блюдо становится все более и более популярными на территории стран СНГ. Все потому что его оригинальный вкус, легкость и аромат запоминается надолгое время.

Для приготовления пигодь используется дрожжевое тесто, которое должно подняться на пару, а позже получится воздушным и мягким. В начинку же входит фарш, капуста и различные специи. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно. Для приготовления можно использовать пароварку, мантоварку или мультиварку.

В Южной Кореи, пигоди являются одним из видов распространенного фаст-фуда. Только в данном случае, корейцы называют подобные пирожки “пянсе”.В основе пянсе также лежат блюда корейской кухни. Их состав является оригинальным, и по утверждению производителя, в Корее не существует аналогичного продукта. В состав пянсе входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и черный перец, как и в пигодях.

Поделиться:
Автор:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics