Антиоксиданты

Лактат кальция Е327

e327Лактат кальция добавляется в продукты без сахара, чтобы предотвратить кариес. При добавлении к жевательной резинке, содержащей ксилит, он увеличивает реминерализацию зубной эмали. Он также добавляется к свежесрезанным фруктам, таким как дыня, чтобы увеличить их срок годности, предотвращает появление горького вкуса, вызванного хлоридом кальция, который также может быть использован для этой цели.

Влияние на здоровье

Гиперчувствительность, тромбоз, выраженный атеросклероз, гиперкальциемия, связанная с саркоидозом, костными метастазами при неопластических процессах.
Побочный эффект — изжога.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics