Соусы и заправки

Луковый соус

article712Луковый соус — соус который использует лук в качестве основного ингредиента. Некоторые луковые соусы могут использовать несколько видов лука в их подготовке. Одни луковые соусы коричневые, в то время как другие белые.

Различные ингредиенты могут быть использованы в луковых соусах, такие как сливки, молоко, масло, куриный бульон, вино, портвейн, пиво, сок лимона, мука, соль, перец, кайенский перец, мускатный орех, сухая горчица, шалфей и другие травы, грибы, кетчуп, хлебные крошки, сало и другие.

Луковый соус может быть использован в дополнение ко многим продуктам, таким как картофель и горох, мясу, такому как свинина, утка, крольчатина, баранина и печень. Луковый соус подготовленный с хлебными крошками, может быть использован в качестве начинки, которая может быть использована в различных блюдах из птицы.

Цеболада — португальский тушеный лук, луковый соус или паста, которая готовится с луком в качестве основного ингредиента.

Рецепт

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics