Специи и масла

Масло авокадо

Масло авокадо — пищевое масло полученное путем прессования плодов Персея Американа (авокадо). Как пищевое масло, оно используется в качестве ингредиента в другие блюда, как и растительное масло. Оно также используется в косметических целях, где оно ценится за его регенеративные и увлажняющие свойства.

Масло имеет необычно высокую точку дыма. Точка дыма составляет 520 ° F (271 ° C). Масло авокадо хорошо работает в качестве носителя масла для других ароматов. Имеет высокое содержание мононенасыщенных жиров и витамина Е. Из-за того, что авокадо даёт круглогодичный урожай, небольшие фабрики по производству оливкового масла, особенно в Австралии и Новой Зеландии, производят оливковое масло в течение сезона, а масло авокадо в течение остальной части года.

Как кулинарное масло, масло авокадо схоже с оливковым маслом.

Как и оливковое масло, масло авокадо является одним из немногих растительных масел, не получаемых из семян, это спрессованная мясистая целлюлоза в центре авокадо.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics