Интересное

Палак панир

1536_02Палак — шпинат, панир — сыр. Палак панир или панир шак — шпинат тушеный с сыром. Его подают к лепешкам, рису, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.

Палак панир, народное индийское блюдо из шпината и домашнего сыра.

Палак панир обычно подается в отдельной емкости, это зеленая пюреобразная субстанция с утонувшими в ней кусочками сывороточного сыра. Полноценно вкус этого блюда немного мешает оценить его острота. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни. Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics