Диеты

Полезная десятка

1. Сладкий картофель

Звезда питания — один из лучших овощей который можно съесть. Картофель содержит в себе каротиноиды, витамин С, калий и «строительные» волокна.. Выпечь, а затем смешать с некоторым количеством несладкого яблочного пюре или с измельченными ананасами для дополнительной влаги и вкуса.

2. Манго

Одна чашка мангового сока содержит три-четверти дневной нормы витамина C, одну четверть нормы витамина A, хорошую дозу вещества нормализующего кровяное, и 3 грамма клетчатки.

Более того манго является фруктом с наименьшим количеством пестицидов.

3. Несладкий Йогурт

Обычный йогурт имеет приятную терпкость идеальную для подчеркивания вкуса ягод, бананов, или для вашего любимого зернового завтрака. Он содержит больше белка, калия, кальция, цинка и витаминов B-6 и В-12, чем сладкие йогурты. Это потому, что он не делиться контейнером со сладкими консервантами или сахаром, которые присутствуют во многих йогуртах.

4. Брокколи

Они имеют много витамина С, каротиноиды и

фолиевую кислоту.

Готовьте брокколи на пару,

добавьте красного перца и лимонного сока.

5. Дикий лосось

Жиры омега-3 в рыбе, например в

лососе могут помочь снизить риск сердечно

сосудистых заболеваний. У дикого лосося меньше

PCB загрязняющих веществ, чем у выращиваемых в неволе лососей..

6. Сухари

Сухари из цельного зерна,

имеют в своем составе волокна

и они чаще всего обезжиренные.

7. Консервированная фасоль

Все бобы полезны. Они богаты белком, клетчаткой, железом, магнием, калием и цинком.

Но консервированные выделяются, потому что они универсальны. Просто слейте воду,

сполосните и бросьте горсть на зеленый салат, бросьте их в растительное рагу, карри, супы,

смешайте их с коричневым рисом…..

8. Арбуз

Арбуз является супертяжеловесом в питательном отделе.

Стандартная порция имеет одну треть дневной нормы витаминов А и С,

хорошую дозу калия и в замен дает обезжиренные, не соленые 85 калорий.

9. Каша из серых орехов

Это простой

способ получить

полезные витамины

А, С и клетчатку.

10. Зелень

Не пропустите такую зелень, как капуста, шпинат, репу, горчицу, и мангольд. Зелень богата витаминами А, С, К, фолиевой кислотой, калием, магнием, кальцием, железом, лютеином и волокнами.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics