Справка

Столовые

Фото-2-СтоловаяСтоловые — это один из вариантов мест для общественного питания.

Функционируют столовые как отдельные независимые организации, или же могут быть созданы при предприятии, например при заводе, школе, фабрики.

Столовые предоставляют полноценное питание. Меню в столовых меняется ежедневно и может быть различным. В основном, на первое, второе и третье, готовиться по несколько видов блюд, чтобы у человека пришедшего в столовую, была возможность выбора того блюда, которое отвечает его вкусовым качествам. Вся еда готовиться на кухне, которая специально оборудована. В столовых клиенты обслуживаются массово, соблюдается живая очередь, каждый самостоятельно выносит еду на подносах по предоплате через кассу.

Любой вид столовой должен содержать документы по санитарно-эпидемиологической сертификации. К тому же, это касается не только столовой, но у сотрудников столовой, поваров.

Нередко, предприятия или организации, помимо прямого назначения столовой, могут ее использовать для осуществления праздничных действий,в такой ситуации столовая выполняет определенные функции ресторана.

 

 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics