Изысканный национальный рецепт албанской кухни, сочетающий в себе традиционные ингредиенты гордого балканского народа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг шпината
- 5-6 яиц
- 1/2 литра йогурта
- 200 гр желтого сыра
- поваренная соль
- перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Промываем шпинат, натираем на терке и даем закипеть в собственной воде.
- В миске хорошо перемешать йогурт с 3 яйцами, посолить и поперчить. После закипания шпината переложите его на сковороду и смешайте с приготовленной смесью.
- Положите оставшиеся яйца поверх шпината, который мы положили в сковороду.
- Поставьте сковороду в разогретую духовку при температуре 200 градусов и оставьте, пока яйца не свернутся.
Подготовлено специально для cooks.kz