Справка

Масло асаи

imagesgwerМасло асаи получают из плодов Euterpe Oleracea (пальма асаи), которая растет в тропических лесах Амазонки. Масло богато фенольными соединениями, например ванилиновой кислотой, сиреневой кислотой, п-гидроксибензойной кислотой, протокатеховой кислотой и феруловой кислотой, а также катехином и многочисленными процианидинами олигомеров.
Масло асаи зеленого цвета и имеет мягкий аромат.

Жирные кислоты

Пальмитиновая    22.0%
Стеариновая    2.0%
Арахидоновая    2.5%
Пальмитолеиновая    2.0%
Олеиновая    60.0%
Линолевая    12.0%

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics