Продукты

Твердый соус

SONY DSCТвердый соус — сладкий, богатый десертный соус который производится из сливок/взбитого масла и сахара с ромом, бренди, виски, хересом, ванили или других ароматизаторов. Он подается холодным, часто с десертами.

Соус, как правило, подается со сливовым пудингом, хлебным пудингом, индийским пудингом, и другими тяжелыми пудингами, а также с кексами и пряниками.

Твердый соус с коньяком в Великобритании, в частности, связан с Рождеством и Новым годом, так как на эти праздники в большом количестве готовятся пироги и пудинги.

Хотя его называют соус, он имеет консистенцию сливочного масла. Его легко приготовить, и он хранится в течение нескольких месяцев в холодильнике. Его можно поместить в декоративную форму перед охлаждением.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics