Достоинства: воздушная, хрустящая, не пропитывается маслом.
Недостатки: большой расход.
Хлопья Темпура изготовлены из пшеничной муки и тапиокового крахмала (плюс разрыхлители, соль и растительное масло). Сами по себе они ничем не пахнут и не содержат никаких вкусовых добавок, поэтому приправы должны быть добавлены непосредственно в те продукты, которые вы собираетесь готовить в этой панировке. Хлопья ярко-желтого позитивного цвета, очень тонкие и воздушные.
Жарить в таких хлопьях можно все что угодно: овощи (баклажаны, перец, морковь, цветная капуста и т. д.), грибы, курицу, мясо или морепродукты.
Читайте также на нашем сайте:
Рецепт креветки Темпура — вместо муки для панировки используйте панировку Темпура
Специально для cooks.kz