Справка

Японские панировочные хлопья (Tempura)

Достоинства: воздушная, хрустящая, не пропитывается маслом.
Недостатки: большой расход.

44128468

Хлопья Темпура изготовлены из пшеничной муки и тапиокового крахмала (плюс разрыхлители, соль и растительное масло). Сами по себе они ничем не пахнут и не содержат никаких вкусовых добавок, поэтому приправы должны быть добавлены непосредственно в те продукты, которые вы собираетесь готовить в этой панировке. Хлопья ярко-желтого позитивного цвета, очень тонкие и воздушные.

Жарить в таких хлопьях можно все что угодно: овощи (баклажаны, перец, морковь, цветная капуста и т. д.), грибы, курицу, мясо или морепродукты. 

Читайте также на нашем сайте:

Рецепт креветки Темпура — вместо муки для панировки используйте панировку Темпура

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics